За безопасное торможение автомобиля отвечает тормозная система. От её исправности зависит эффективность и скорость остановки. Количество механизмов в тормозах достаточно большое, и все они должны работать как часы, ведь выход из строя одного повлечет за собой как минимум неприятные последствия. Давайте поговорим о том, какой должна быть минимальная толщина тормозных колодок, а также о способах провЗа последние годы автомобильная промышленность шагнула далеко вперед. Современный автомобиль, как правило, имеет продвинутую тормозную систему, это наличие систем, управляемых компьютером. Сюда стоит отнести ABS, систему курсовой устойчивости и т. п. Постоянное развитие машин приводит к прогрессу типов тормозных колодок.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Качество оригинального оборудования от Valeo.

• Бескомпромиссное качество: компания Valeo является лидером на рынке поставщиков деталей для автомобилей в течение 90 лет и не раз подтверждала свою компетентность.
• Всестороннее качество: выбирая тормозные системы Valeo, вы выбираете надежные решения, на которые можно положиться.
• Широкий ассортимент компонентов премиум-качества для всех видов автомобилей по доступной цене.
• Благодаря экспертным знаниям вторичного рынка деталей компания предоставляет решения для удовлетворения потребностей для всех независимых профессионалов, желающих усовершенствовать свои знания в области тормозных систем. 

Качество как необходимое условие.
Потребности вторичного рынка довольно специфичны. Профессионал должен быть на 100% уверен в том, что решения, которые он использует, предоставляются настоящими специалистами в области вторичного рынка.
Компания Valeo разработала специализированные инновационные решения для вторичного рынка, идущие в ногу с современными разработками в области тормозных систем.
Инновационные тормозные системы Valeo - это решения премиум-качества для любых автомобилей, учитывающие возможные проблемы вторичного рынка каждой детали в ассортименте.

OptiPACK™, предложение Valeo «все в одном»

OptiPACK™ — это серия фрикционных материалов для тормозных колодок со стабильным коэффициентом трения вне зависимости от рабочей температуры. Данный материал адаптирован для новых технологических решений, таких как монолитная конструкция основания и фрикционного материала тормозных колодок и использование специальных шумо и теплопоглощающих пластин. Это проверенное сочетание высокоэффективных материалов и экспертных знаний.

 Каждый продукт optiPACK™ разработан для достижения максимальной производительности и долговечности. Линейка optiPACK™ состоит из порядка 60 наименований и включает в себя все необходимые комплектующие для сборки (в том числе датчики износа, если это необходимо). Техники могут быть уверены, что получат все необходимые детали в одной упаковке. Мы получили европейский сертификат качества ECER 90, удостоверяющие эквивалентность optiPACK™ качеству оригинальной продукции. Мы непрерывно проводим научно-исследовательские работы, полностью соответствующие новейшим нормативам в области экологии и безопасности, для повышения качества и удовлетворения потребностей клиентов.

 Ничто не сравнится с оценкой, проводимой самими профессионалами. Благодаря широкому успеху продаж как в ЕС, так и за его пределами, применению в разных средах и для разных типов коммерческого транспорта продукты optiPACK™ превзошли ожидания клиентов с первого момента их появления на рынке.

  
Ассортимент тормозных дисков Valeo: полноценное предложение по дискам.

 Тормозные диски Valeo — никаких компромиссов безопасности и комфорту. Тормозные диски Valeo соответствуют высочайшим стандартам качества и обеспечивают максимальную безопасность. Тормозные диски Valeo созданы для противостояния высочайшим температурам и обеспечения более равномерного распределения тепла. Компания использует технологии оригинального оборудования для обеспечения качества высшего класса. Точная конечная обработка устраняет вибрации и гарантирует высокий уровень комфорта при торможении.

 Линейка тормозных дисков Valeo насчитывает более 600 наименований, подходящих для установки на 94% моделей европейского автопарка. Данные продукты соответствуют стандарту ECE R90. Компания Valeo ожидала вступления в силу данной европейской нормы с 2011 года. Компания Valeo соблюдает жесткие стандарты при производстве своей продукции. Основными целями компании являются качество и комфорт для конечных пользователей.

 Новые технологии:

Диски с подшипниками: Сборка подшипников соответствует спецификациям для оригинального оборудования: 100%-ная проверка перед предварительной установкой; 19 наименований, предусматривающих быструю, простую и безопасную установку на станции технического обслуживания. Состав: тормозной диск, подшипники особой прочности, встроенное кольцо ABS. Перфорированные диски (спортивные тормозные диски); 8 наименований, для обеспечения предельной безопасности, улучшенного теплоотвода и отвода дождевой воды, более стабильной производительности при любых условиях. Данная технология в основном используется в автомобилях с высокими эксплуатационными характеристиками, таких как BMW, MERCEDES, PORSCHE и LAND ROVER. Благодаря специальной вентиляции воздух быстрее распространяется внутри диска и регулирует уровень тепла, производимого при торможении, тем самым обеспечивая большую мощность торможения.
  
Ассортимент задних тормозов Valeo: полноценное предложение по тормозным колодкам барабанного типа и комплектам.

Раньше комплекты барабанных тормозных колодок устанавливались на обе оси автомобиля. В связи с развитием потребностей в мощности торможения и появлением новых технологий данные продукты стали использоваться только на задней оси автомобиля. Также из соображений мощности торможения данная линейка продуктов устанавливается только на небольшие городские автомобили. Линейка задних тормозов Valeo включает в себя более 690 наименований и подходит для любых автомобилей: французских, немецких, азиатских и т. д. Valeo при производстве своей продукции придерживается строгих стандартов, установленных компанией. Основные аспекты — качество и комфорт для конечных пользователей. Линейка задних тормозов Valeo состоит из нескольких сегментов:
  • тормозные колодки барабанного типа: 253 наименования;
  • ремонтные комлпекты тормозов барабанного типа: 191 наименование. Все компоненты содержатся в одной коробке. Содержимое комплекта: > 4 колодки, > 2 колесных цилиндра, > комплект пружин, > инструкции по установке.
  • предварительно собранные комплекты тормозов: 245 наименований. Детали в коробке уже собраны. Содержимое комплекта: > 4 колодки, > 2 колесных цилиндра, > комплект пружин, > инструкции по установке, > самокорректирующийся регулятор, > рычаг ручного тормоза (система Bendix), > смазка.

 В жизни важно всегда достигать максимальной производительности, что бы Вы ни делали. С помощью тормозных колодок TRW Вы можете обеспечить клиенту максимальную производительность. Тормозные колодки TRW Aftermarket являются лучшим решением в бизнесе, предлагая высокое качество, надежность работы, которым Вы можете доверять в любых ситуациях. Мы лидируем на рынке тормозных систем — воспользуйтесь нашим опытом. Мы гарантируем, что Вы обеспечите своим клиентам наилучший сервис, системы безопасности автомобилей будут безукоризненно выполнять свои функции в пути. 

Повышенная эффективность с тормозными колодками COTEC.


Наши разработчики придумали способ достижения наилучших результатов при замене передних и задних тормозных колодок. Он называется COTEC.

Это усовершенствованное силикатное покрытие наносится на фрикционный материал заменяемых тормозных колодок, что приводит к улучшению контакта между тормозным диском и колодкой.

Тормозные колодки TRW COTEC могут уменьшить тормозной путь автомобилей на семь метров по сравнению с другими высококачественными тормозными колодками в течение первых нескольких остановок после смены колодок (период прикатки тормозов). Эта инновационная технология позволяет нам превосходить всех основных конкурентов в период приработки тормозных колодок, когда коэффициент трения ниже, чем обычно.

Мы приняли решение наносить покрытие COTEC на большинство тормозных колодок, так как это повышает безопасность с того момента, как водитель покинул сервис. Более 90 % тормозных колодок TRW для европейского парка автомобилей уже имеют COTEC-покрытие.

 DTEC дополняет COTEC.

В дополнение к COTEC мы разработали DTEC — керамические тормозные колодки высшего качества с низким пылеобразованием, обладающие всеми преимуществами безопасности нашего основного ассортимента с COTEC-покрытием и технологией малого выделения пыли для снижения уровня запыленности поверхности обода до 45 %. Теперь Вы можете предложить своим клиентам дополнительные преимущества с тормозными колодками DTEC для более чистых колес. 

Лидер на рынке тормозов 

Являясь лидером среди поставщиков тормозных систем, мы гордимся достижением высочайших стандартов всех наших тормозных колодок. Мы делаем это, обеспечивая:

  • Полный контроль
    100%-ное собственное производство тормозных колодок TRW позволяет нам гарантировать высокое качество деталей, которые соответствуют нашим строгим стандартам
  • Уникальные и полные производственные процессы
    TRW проектирует и производит все детали тормозной системы. Это основной принцип нашей деятельности.

 Передовое производство тормозных колодок. 

Собственное производство фрикционного материала позволяет нам найти идеальное сочетание компонентов от резины до графита и создавать самые безопасные тормозные колодки для самых разных условий эксплуатации. Мы понимаем всю важность фрикционного материала в передних и задних тормозных колодках.

Наши технологии скорчинга предполагают нагрев колодки до 600–700 oC и помогают уменьшить время приработки и повысить эффективность торможения на начальном этапе. Автоматические формующие прессы позволяют использовать технологию прессования под высоким давлением, благодаря которой возможно добиться более высокой плотности и меньшей пористости. Это обеспечит водителям, которые выезжают из Вашего сервиса после замены тормозных колодок, более высокий комфорт поездки, так как сведет к минимуму аккустический дискомфорт при торможении.

  Для предотвращения образования ржавчины на опорной пластине мы используем порошковое покрытие, а благодаря специальной конструкции тормозной колодки TRW достигается высокая прочность на сдвиг и способность противостоять высоким температурам.

 Больше, чем просто тормозные колодки и диски.

Применяя в TRW все передовые технологии производства и испытаний, мы можем гарантировать качество наших запчастей, но наш сервис несколько шире этого. Если Вам нужны запасные тормозные колодки, Вы можете позвонить нам, чтобы получить продукт, который точно соответствует Вашим требованиям и изготовлен с использованием наших специальных знаний и опыта.

 Заботясь об автомобильных тормозах, мы не забываем об окружающей среде. 

У всех нас есть обязанность защищать окружающую среду, поэтому мы пошли дальше в производстве тормозных колодок. Используя самую передовую технологию скорчинга с нагревом пластины вместо традиционного скорчинга открытым пламенем, мы экономим энергию и производим меньше выбросов CO2  — практика, которая сегодня является стандартом в области производства оригинальных запчастей. TRW также представила первую экологически чистую программу для тормозных колодок легковых автомобилей в Европе, которая означает, что мы никогда не используем такие ингредиенты и материалы, как свинец, ртуть, кадмий, сурьма, латунь или молибден.

 Мы заботимся о составляющих тормозной системы — и это забота о Вас.

Являясь ведущим мировым производителем запчастей для тормозных систем, мы обладаем стремлением, энергией и желанием убедиться, что наши продукты обеспечивают реальное преимущество. Постоянно улучшая и расширяя ассортимент тормозных колодок и дисков, а также тормозных скоб и накладок, мы имеем все, чтобы сделать наши поставки и сервис беспроблемными. Имея более чем 100-летнюю историю производства оригинальных запчастей, мы внесли реальный вклад в безопасность транспортных средств по всей Европе.

©2020 Все права защищены

Search

Яндекс.Метрика